Parfait的中繼感想(捏它注意)

通完第二遍Parfait的裡伽子線,覺得非要為裡伽子寫一些什麼不可首先,我玩Parfait是因為花鳥玲愛。嗯,這個已經是一代名角了,相信玩過的人都知道她那種毫不嬌揉造作的自然傲嬌。Queen of ツンデレ這個頭銜並非浪得虛名啊,最後的短篇也補足了本篇中許多沒有描寫的細節。當然,我並非完成一條線就滿足了,6個角色,只攻略一個的話沒有資格說啊,我最喜歡她了至少也要我玩玩其它線吧,不說全部,幾位元重要的先要跑一遍吧。於是,裡伽子就成了我的攻略目標(P.S:第二個攻略的其實是老姐XD

俗語道不鳴則已,一鳴驚人,裡伽子就是這麼一位讓我驚為天人的角色。如果不通裡迦子線,許多之前的伏筆就算你能發現,也無法瞭解為什麼會這樣,可以說別的角色雖然也充滿了愛意,但是絕沒有能夠像裡伽子這樣,存在於整個故事中。我很喜歡玲愛,那是一種充滿在無垢環境中的天造地設;而裡伽子則是在逆境中撕破絕望,起死回生的銘刻。看裡迦子線,是帶著一種負罪感去攻略的,這個在下深有體會,不過也因此專門先跑了Bad Ending。我不想說亡羊補牢不是什麼好事,那真的是一種救贖,但是單純的走BE,對這主角來說,也不能說不是一個辦法。畢竟主角虧欠了裡伽子太多太多,真的很難從罪惡的陰影中擺脫出來,更別提積極地去面對裡伽子了。跑完BE我也有一會兒是沉浸在罪惡感之中而無法去開動NETE,之後的劇情又是讓我充滿了對裡伽子的感激之情與保護欲望。不愧是這個遊戲的真女主角啊。主角的性格設定是比較不太有起伏的那種,很多情況下我估計不會認同主角的言行吧……但是TE最後的階段除外。

不能說裡伽子能夠超越智代……應該說還是存在距離的吧w,不過裡伽子真的是一名塑造得非常成功的,也是一位能讓人充滿了愛的角色,整個劇本都是精心為她雕琢的。

Snap20Snap1Snap11

 

 

        No.1 梅加耶拉(FSS)

        No.2 冈崎智代(智代アフター)

        No.3 希塔(天空之城)

        No.4 夏海裡伽子(Parfait)  

        No.5 Saber(FSN)

        No.6 小日向はやみ(H2O)

        No.7 西野司(ICHIGO100%

        NO.8 花鳥玲愛(Parfait)

        NO.9 艾麗西亞(ARIA)

        NO.10長門有希(HARUHI)

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s