突然变得好想买iPhone4

起因是公司同事买了一台iPhone4,因为我的手机是Android手机,自然很有意识的拿来和iPhone4对比了。结果是我希望拥有iPhone4般流畅的操作和完整的多媒体兼容度。当然售价也是摆在那里的……怎么办呢。
之前也参考过高端Android手机的用户体验,从现实角度来说各方面Android都拥有不错的表现,但是惟独缺乏一个决定性的版本。换句话说,现在的Android相对iOS来说,完成度还不够高,虽然基于Linux的Android在自由度上和iOS有着天壤之别。
现在的手机是今年买的,新手机还没满一年就换这也太说不过去了,而且还是一介刚刚踏入社会不久的新人,钱还没赚够就开始学享受了,即使旁人不这么看我,我自己也觉得对不起自己辛辛苦苦赚来的钱。
但是苹果的东西是向来不掉价,越晚买就越亏,真麻烦呐……
最近持续着白天上班,晚上去日语学校学习的循环。我报了从低级的课程开始到能够自由交流的水平,可能有人会觉得以我现在的水平起点太低了,但我是这么认为的。
可能有许多东西我已经不需要再学习就已经懂了,但是自然学习法缺乏一个查漏补缺的过程,可能现实中遇到后可以弥补,但是能够在这之前自我完善那自然最好了。
而且最重要的不是你在学校里出在多少高的级别,而是你能从课程中学到多少东西。我觉得现在的课程可以帮助我达到这样的目的,等到了更高的课程又能学到新的知识。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s