记事

早上,醒来,可是没起来,在床上打了几盘WS。

中午起床,查得老家寄来的包裹寄到宿舍了,便跑去拿。

包裹(其实是箱子)抱回房间后,让同学来拿一点零食。

联系另一位在秋叶原的同学,确定大致汇合时间点

与同学先去吃了午饭,然后去了Animate。买了卡组和卡套

另一位朋友发来短信,没听见,过了半小时后感觉到的邮件,此时这位同学已在另一个卡片商店等待了半小时以上时间,已经开始不耐烦了。

打电话过去,没怎么听清楚就被挂掉了,于是我和同学一起赶到了另一家商店。

到了那边后却收到另一个同学发来的短信,他到了我们之前在的那家商店。

于是我们再赶回去。

总算找到了。但是同学看上去很累,问了才知道他昨天才睡了2小时。

问了店家不能用信用卡购物后,草草地回了宿舍。

回去路上请客买了瓶芬达,略表歉意。

回去后在另一位同学的房间集合,带了罐薯片。

因为这位同学是去买游戏回来,于是回来后急着打游戏,没空和我对战,于是我开始整理卡组,并教一开始的同学如何用卡组,不过一口气是学不会的。

另一位同学的哥来了,来拷贝游戏……并说了些关于音乐游戏的趣闻逸事

接到同班同学的电话,确定晚上7点吃饭

于是去了居酒屋,隔了4个月终于喝到酒了。也吃到烤肉串了。一直在居酒屋打工,但像这样享受居酒屋的还是头一次。

喝得我是一脸红,等脸红退去之后生体开始出现红斑了

回家后着了凉,在厕所蹲了一小时

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s